Три часа «Противостояния» с Мэттью МакКонахи

Три часа «Противостояния» с Мэттью МакКонахи

Новость должна начинаться с предложения о том, какой период возрождения переживает карьера Мэттью МакКонахи, но ограничимся лишь двумя фактами: Оскар за «Далласский клуб покупателей» и с большой долей вероятности Эмми за «Настоящего детектива».


Неудивительно, что сейчас у Мэттью отбоя нет от желающих поработать с ним. Среди таковых Джош Бун, режиссер нового «Противостояния» Стивена Кинга, который предлагает ему злодейскую роль Рэнделла Флэгга.


Если вы не читали эту толстенную книгу от Короля ужасов, то поведаем, что в ней речь идет о том, как вирус смел с лица Землю большую часть человечества, и остатки общества пытаются выстроить новый порядок на пепелище цивилизации. Рэнделл Флэгг – обаятельный персонаж с дьявольским нутром. Он может быть вашим лучшим другом, улыбаться вам во все 32 зуба, а потом стать для вас кошмаром и манипулировать людьми, как марионетками.


Напомним, кастинг «Противостояния» в самом разгаре. Бун планирует сделать жесткий фильм с рейтингом R и трехчасовым хронометражем.