Нил Маршалл засматривается на Черную вдову

Нил Маршалл засматривается на Черную вдову

Главный вопрос о Черной вдове, будет ли у нее отдельный фильм или нет. Если Кевин Файги и Джосс Уидон все-таки выпустят экс-КГБшницу в свободное плавание, желающих снять Скарлетт Йоханссон найдется уйма.


Среди таковых режиссер «Спуска», «Центуриона» и «Игры престолов» Нил Маршалл. Это он снял серию с битвой в Черном замке, которая вышла эффектной и масштабной, особенно зрелищным получился панорамный прокат камерой через все поле боя… в общем, Маршалл признался в интервью Vanity Fair, что он хочет заняться фильмом о Черной вдове.


- Я бы хотел снять картину с сильным женским персонажем, вне зависимости от того супергерой она или нет, – сказал Маршалл и добавил. – Я бы с удовольствием снял «Черную вдову». Это очень интересный персонаж, у нее нет каких-то экстраординарных способностей, и меня привлекает мир, из которого она происходит. Она же – бывший убийца из КГБ, и мне кажется, что это просто потрясающе.


Отметим, что Кевин Файги как-то раз уже говорил, что проект находится на стадии разработки. Сценарист «Стражей галактики» Николь Перлман еще в 2010 году говорила, что работает над биографией Наташи Романофф. Правда, проект скорее мертв, чем жив. Месяц назад Файги к теме вернулся, сказав, что хотел бы как можно скорее снять ленту с супергероиней. Если он имел в виду Черную вдову, ему придется дождаться, пока Скарлетт родит ребенка и вернется к съемкам.