Massa Innovations: мы сами пользуемся продуктами, в которые инвестируем

Massa Innovations: мы сами пользуемся продуктами, в которые инвестируем Один из портфельных проектов Massa Innovations – приложение Bizzabo, завоевавшее любовь миллионов участников конференций по всему миру – получил поддержку группы фондов на очередном этапе финансирования.

Венчурные фонды Massa Innovations инвестируют в стартапы на самых разных стадиях. Один из наиболее успешных проектов фонда – Bizzabo, финансируемый с самого запуска подразделением Massa Innovations Massa Group, – выходит на финальный этап своего развития. К настоящему моменту на базе Bizzabo в мире было проведено более 4 000 профессиональных мероприятий.

«Bizzabo – это отличный пример того, как при наличии оригинальной идеи, слаженной команды и разумного финансирования стартап может за два-три года вырасти в одного из ключевых игроков lрынка. Приложением уже постоянно пользуются более миллиона людей из самых разных концов света. Общий объем финансирования Bizzabo на текущий момент превысил 4 миллиона долларов», ? рассказал партнер группы фондов венчурных инвестиций Massa Innovations Денис Гамобрамов.

Виктория Палатник, партнер Massa Innovations, добавляет: «Bizzabo уже изменил формат многих деловых мероприятий, как для организаторов, получающих обратную связь каждую секунду, так и для посетителей. Теперь всё, что нужно любому участнику, есть в его смартфоне: он знает не просто программу и список гостей, он видит, кто из коллег присутствует на какой из сессий, видит их профили в социальных сетях и комментарии участников по мероприятию в режиме онлайн. С помощью приложения можно максимально эффективно организовать собственное участие, ивыйти с конференции не только с новыми знаниями, но и с тщательно отобранными с помощью сервиса контактами и знакомствами, нужными именно вашему бизнесу».

В эффективном нетворкинге на мероприятиях заинтересованы все – и участники, которые не тратят время впустую, и организаторы, которые рассчитывают на «вирусный эффект» своего мероприятия. «Умный» сервис Bizzabo позволяет извлечь максимум пользы из организации и участия в мероприятиях, наладить нужные профессиональные контакты и в перспективе построить долгосрочные отношения.

«У каждого есть профиль в LinkedIn; у каждого есть смартфон. Мы просто сложили паззл», – Элон Элрой (Alon Alroy), один из основателей Bizzabo.

Bizzabo – приложение для смартфона, объединяющее все необходимые инструменты для нетворкинга и организации мероприятий, значительно облегчающее жизнь и участникам, и организаторам. Приложение представляет собой комплексную платформу, интегрированную с социальными профилями участников. Помимо стандартного набора – программа, карта, список участников, спонсоров, онлайн-оповещения об изменениях расписания и т.д. – в Bizzabo максимально расширена пользовательская часть интерфейса, благодаря которой пользователи приобретают возможность устанавливать контакты только с нужными для них людьми. Список участников отображается в виде персонализированного социально интегрированного листа, сообщения гости мероприятия получают только от потенциально перспективных контактов, а вместо стандартной рекламы – действительно интересные предложения от спонсоров.