Punks not dead!

Punks not dead!

Американцы из группы The Ramones считаются одними из первых исполнителей в жанре панк-рока. От них, собственно, пошли другие панки и альтернативщики. В этом году они могли бы отпраздновать 40-летие, а через два года – 40-летие первого альбома. Под этот знатный юбилей киноиндустрия заготовит несколько подарков фанатам «рамоунзов» – документалки, телефильмы и, возможно, полноценный художественный фильм с именитым режиссером во главе.


The Wrap пишет, что историей The Ramones заинтересовался Мартин Скорсезе, который, если судить по саундтрекам «Таксиста» и «Злых улиц», как раз неравнодушен к рокерским мотивам. В качестве кого Скорсезе возьмется за проект – продюсера или режиссера, неизвестно. Также за проектом (проекта-то толком нет, одно упоминание) не закреплен сценарист. Проконсультироваться автору, который возьмется за байопик, толком не с кем, потому что, увы, никто из оригинального состава The Ramones не дожил до наших дней.


В любом случае, в ближайшее время Скорсезе «The Ramones» взяться не сможет. Режиссеру «Волка с Уолл-Стрит» и «Отступников» нужно закончить «Тишину» с Эндрю Гарфилдом, поэтому, скорее всего, байопик доберется до нас только к 2016 году.