Дедушка-комикс полюбил йогу

Дедушка-комикс полюбил йогу

Актер, сыгравший в самом большом количестве фильмов по комиксам Marvel (общий хронометраж этих ролей не так уж важен), снимется у Кевина Смита. Хотя не будем вас путать, не совсем актер – писатель и автор комиксов Стэн Ли.


Смит написал о том, что договорился с Ли, в своем Твиттере. Рекордсмен по количество камео получил роль в “Yoga Hosers”, спин-оффе «Бивня». Насколько велика эта роль, узнаем позднее.


Напомним, Кевин Смит взял историю “Yoga Hosers” из подкаста и развил ее в хоррор о двух 15-летних фанатках йоги. Однажды они сталкиваются со злом, поднявшимся из недр земли в канадском городе Манитоба. Любителям Йоги приходится разобраться со зловещими проявлениями, потому что это каким-то образом угрожает их планам на вечер – девчонки собрались на большую вечеринку с одноклассниками. Чтобы управиться со злом побыстрее, они просят помощи у охотника Ги Лапуанта, которого мы впервые увидим в «Бивне».


Главные роли исполняют дочери Джонни Деппа и Кевина Смита, помогать им бороться со злом будет уже сам Джонни Депп. Съемки начались на прошлой неделе, права на дистрибуцию фильма продадут на фестивале в Торонто.