Один плюс один

Один плюс один

Никак не везет Эмилии Кларк («Игра престолов», «Терминатор 5») с мужчинами на экране: Кхал Дрого стал овощем, судьба Кайла Риза тоже всем известна, среди пострадавших от любви героинь Кларк теперь появится успешный парень по имени Уилл в исполнении Сэма Клэфлина («Пираты Карибского моря 4», «Голодные игры: И вспыхнет пламя»).


MGM завершает переговоры с Кларк и Клэфлином. Как только они поставят подписи под своими контрактами, экранизация романа Джоджо Мойеса «До встречи с тобой» (“Me Before You”) обзаведется исполнителями главных ролей.


По сюжету романа, который стал американским бестселлером, Лу (Эмилия Кларк), девочка из маленького городка, постоянно берется за бесперспективную работу, она топчется на месте, а ее жизнь все серее с каждым днем. Уилл – наоборот, успешный парень, и все ему удается. В один далеко не прекрасный день с Уиллом случается несчастье, и он оказывается прикованным к инвалидному креслу. Он не видит смысла жить дальше, пока к нему в дом не приходит Лу, девушка, откликнувшаяся на вакансию сиделки.


Сценарий к экранизации «До встречи с тобой» пишут авторы «500 дней лета» Скотт Нойстадтер и Майкл Х. Уэбер. За режиссуру возьмется Теа Шэррок, дебютирующая в Голливуде после ряда документальных работ. Релиз запланирован на август 2015 года.