Швайгер и Бондарчук зависнут в Турции

Швайгер и Бондарчук зависнут в Турции

Турция – популярный курорт для туристов из России и Германии. И пока одни кричат «Тагииил» (не все, конечно), другие стараются выбрать отель без русских, но от нас же никуда не деться… к примеру, Тиль Швайгер приехал в Анталию, а его отдых превратил в хаос Федор Бондарчук.


Швайгер и Бондарчук поработают вместе и снимут комедию «Анталияград» (“Antalyagrad”), которая расскажет о том, как сложно живется тем, кто изменяет женам… и тем, кто оказывается не в то время, не в том месте. По сюжету, Швайгер после развода отправляется с сыном на турецкий берег. Там он встречает Бондарчука, российского бизнесмена, сбежавшего на отдых вместе с любовницей. Все было бы неплохо, если бы лежание на солнышке и секс с красоткой не прервала жена предпринимателя, внезапно нагрянувшая на курорт. Бондарчук сплавляет любовницу Швайгеру, которому приходится претворяться, что она – его жена. Тут-то она в него влюбляется, и закручиваться кутерьма.


Продюсированием занимается немецкое отделение Warner Bros. и российская компания Non-Stop Production. Также среди продюсеров значится Швайгер, сейчас лента ищет инвестора в Европе. Старт продакшна запланирован на конец 2015-начало 2016 года.