Готов бороздить просторы вселенной

Готов бороздить просторы вселенной

Халк хочет в космос! К счастью, в своем человеческом, управляемом обличии. Марк Руффало, который в мае 2015 года вернется к образу зеленого гиганта во вторых «Мстителях», просится к Райану Джонсону в «Звездные войны». Об этом актер рассказал в интервью сайту Collider.com.


Руффало работал с Джонсоном над фильмом «Братья Блум», и, узнав, что режиссеру-сценаристу доверили VIII и IX эпизоды новой трилогии «Звездных войн», он решил попытать счастья. Как только до Марка дошла весть, он написал Райану электронное письмо.


- После всех этих лет я написал Райану e-mail: «Райан, поздравляю со всем, чем бы ты не занимался. И кстати, если есть какая-нибудь роль в «Звездных войнах», вообще любая, пожалуйста, подумай насчет меня. Было бы приятно сыграть кого угодно. Честно говоря, согласен даже на CGI-персонажа, – озвучил свои мольбы Марк Руффало.


Марк, будь осторожнее, а то, не дай бог, угораздит тебя стать Джа-Джа Бинксом. Потом сам не рад будешь.


Пока Джонсон раздумывает над письмом от Руффало, мы томимся в ожидании следующего фильма Марка. 1 ноября он появится на экране вместе с Чэннингом Татумом и Стивом Каррелом в «Охотнике на лис».