Мало нам лабиринтов

Мало нам лабиринтов

На следующей неделе в прокате стартует «Бегущий в лабиринте», и, видимо, подумав, что тема после этого наберет актуальность, компания AMBI Pictures запускает в работу свой сай-фай с блужданиями в бесконечных коридорах.


Дебютант Франческо Синкемани написал сценарий под названием «Андрон» (“Andron”) и сам же займется его постановкой. Он придумал историю, которая разворачивается вокруг группы мужчин и женщин, проснувшихся в темном, тесном лабиринте. Они не помнят, кто они, и как попали внутрь. Ничего не напоминает? Идем далее.. Группа должна расшифровать коды, понять сигналы и выполнить задания, чтобы покинуть это таинственное и странное место. После этого предложения к аналогиям с «Бегущим в лабиринте» добавляется сравнение с «Кубом».


Клеймить заранее все же «Андрон» не будем, ведь не всегда оригинальность проекта удается отразить в синопсисе. Добавим лишь, что главные роли исполнят Алек Болдуин, Дэнни Гловер, Мишель Райан, солист британской группы Skunk Anasie Скин, Джон Кортахарена, Гейл Харольд и Лео Ховард.


Старт съемок запланирован на конец сентября, место съемок – Мальта.