Том Харди завязал

Том Харди завязал

Вам запомнился романтический шпионский экшн «Значит, война» с Крисом Пайном, Риз Уизерспун и Томом Харди? Если вы подумали про легонький, довольно смешной боевичок на один раз, то вы правы, это он, и в памяти этот фильм мало у кого отложился.


Разве что у Тома Харди, он до сих пор его помнит и будет вспоминать каждый раз, как кто-нибудь придет к нему с предложением сняться в романтической комедии.


- Мне нравится делать то, чего я раньше не пробовал. Но я не понимал, как можно делать что-то смешное и при этом чувствовать себя настолько отвратительно. Вероятно, я больше никогда не снимусь в романтической комедии. Понимаете, о чем я? – сказал Харди в интервью USA Today.


Тогда комедия МакДжи собрала в американском прокате 54 миллиона долларов и чуть меньше 100 в мировом. Но Харди зарекся – теперь только хардкор.


Ближайшая порция брутальности с британцем в главной роли – «Общак», к слову, последний фильм Джеймса Гандолфини, релиз 30 откября. Также впереди новый «Безумный макс», где романтикой пахнуть даже близко не должно.