Немногословный Лиам Нисон

Немногословный Лиам Нисон

Главный герой в англоязычном варианте «Не говори никому» будет несколько брутальнее, чем у Гийома Кане. Место Франсуа Клюзе займет Лиам Нисон, Universal уже ведет переговоры с британцем. При этом боссы студии подчеркивают, что они готовы ждать, сколько бы не тянул Нисон, и какие бы проектные приоритеты он перед собой не ставил.


Сейчас Нисон снимается в «Зове монстра», далее его ждет Мартин Скорсезе со своей постановкой «Тишина», а затем актер, пожалуй, возьмется за «Не говори никому». Хотя, кто знает, возможно, Нисон своим расписание распорядится иначе.


Напомним, постановкой англоязычного ремейка «Не говори никому» занимается режиссер «Воина» Гэвин О’Коннор, сценарий написал один из авторов «Арго» Крис Террио. По сюжету, серийный убийца лишил жизни Марго — жену Александра Бека. Преступник, будучи пойманный, признал лишь за собой 8 убийств, отрицая свое отношение к смерти женщины, с момента которого до задержания прошло уже 8 лет. И вот теперь Александр получает анонимное письмо по электронной почте. В нем есть ссылка на некую веб-камеру и указано время, когда она начинает работать. Вскоре Алекс видит лицо женщины в толпе. И это никто иная, как его «покойная» жена Марго.