Eightfold Logic запускает социальное приложение InboundWriter

Eightfold Logic запускает социальное приложение InboundWriterЛенивые блоггеры и другие пользователи, создающие интернет-контент, рукоплещут компании Eightfold Logic (прежде известной как Enquisite), выпустившей сегодня инструмент для публикации записи в социальных сетях под названием InboundWriter, который облегчит процесс создания и публикации контента.

Также было объявлено о привлечении 2 млн долларов в серии C от следующих инвесторов: Rho Canada Ventures, Castile Ventures, Formative Ventures и The Entrepreneurs’’ Fund III. Общий капитал, привлеченный компанией, достиг отметки в 20 млн долларов.

Данное приложение было создано специально для создателей контента путем включения поисковой и социальной аналитики прямо в процесс написания.

InboundWriter отслеживает данные социальных сетей в реальном времени и выявляет целевую аудиторию, а также основные темы обсуждения. В текстовый редактор встроена функция «социальной аналитики», предоставляющая пользователю рекомендации по использованию наиболее удачных слов и словосочетаний, что позволит адаптировать текст для аудитории и сделать его популярным. Интерактивный механизм обратной связи позволяет улучшать и оптимизировать контент.

Это чем-то напоминает Zemanta, также являющееся инструментом, используемым в процессе создания онлайн контента.