Нуар для белого воротничка

Нуар для белого воротничка

Агента Мэтта Бомера нужно похвалить. После окончания «Белого воротничка» он помог своему клиенту хорошо устроиться и подписал его на такие проекты, как «Обычное сердце», «Американская история ужасов», «Монти Клифт», «Отдел потусторонних дел» и «Супер Майк XXL».


Самый любопытный проект для Бомера припасли на потом. После завершения съемочного процесса стрип-муви «Супер Майк» звезда «Белого воротничка» приступит к работе над нуаром Шэйна Блэка «Славные парни» (“The Nice Guys”), в котором главные роли исполнят Рассел Кроу и Райан Гослинг.


Бомер вклинится в сюжет посередине фильма, когда детектив в исполнении Гослинга отправится на поиски пропавшей девушки и нежданно-негаданно раскроет заговор. По какую сторону баррикад от главного героя окажется «воротничок», неизвестно.


Релиз «Славных парней» намечен на 17 июня 2016 года.


Напомним, режиссер «Железного человека 3» и сценарист «Смертельного оружия» Шэйн Блэк написал «Славных парней» пару лет назад, но проект не увидел перед собой зеленый свет. Повествование отправляет нас в Лос-Анджелес семидесятых, где живут Джэксон Хили (наемные мускулы, бывший алкоголик) и Холланд Марч (частный детектив, практикующий алкоголик). Вместе их свело самоубийство увядающей звезды порно. Тетя погибшей девушки убеждена, что она видела ее живой спустя несколько дней после растиражированного в прессе суицида. Марчу нужны деньги, он берется за дело и довольно скоро раскрывает целую череду страшных тайн. Выясняется, что каким-то боком к происходящему причастны люди из автомобильной индустрии.