Бухгалтер, милый мой бухгалтер

Бухгалтер, милый мой бухгалтер

Сегодня в кинотеатрах стартует «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком в главной роли, сейчас Аффлек занят на съемочной площадке «Бэтмена против Супермена», затем он будет снимать собственный фильм по роману Денниса Лихэйнна «Ночная жизнь».


График Аффлека на ближайшее будущее расписан, но это не мешает ему заглядывать еще дальше. После режиссерского проекта новый Бэтмен планирует взяться за экшн «Бухгалтер» и сыграть простого офисного работника, который оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд.


Студия договаривается с постановщиком «Воина» Гэвином О’Коннором по поводу режиссуры и сценаристом «Судьи» Биллом Дюбюком по поводу сюжета. Вкратце события фильма можно описать так: Ничем не примечательный мягкотелый бухгалтер меняется с наступлением ночи. Он становится первоклассным киллером.


Отметим, что проект предлагался студии Warner Bros. еще в 2007 году. Продюсеры воодушевились и даже договорились с Мелом Гибсоном, чтобы тот стал и звездой, и режиссером, но что-то сорвалось. Затем лента перешла в ведение Sony Pictures, которая хотела взять на главную роль Уилла Смита, однако и тут проект не смог набрать ход. Теперь за экшн вновь отвечает Warner Brothers, и они даже пытаются уговорить Аффлека сняться в «Бухгалтере» прежде, чем он возьмется за «Ночную жизнь», продакшн которой намечен на июль.