Контракт Netflix с Сэндлером

Контракт Netflix с Сэндлером

В последнее время онлайн сервис Netlix заметно расширил свое влияние. Популярные сериалы «Карточный домик» и «Оранжевый - хит сезона» позволили закупать целые фильмы, как например «Крадущийся тигр, затаившийся дракон 2», что даже спровоцировало крупный скандал.



Руководство сервиса решило не останавливаться на достигнутом и новым шагом стало подписание контракта с Адамом Сэндлером на производство четырех картин. По уверджению главного контент менеджера Netflix Теда Сарандоса, фильмы Сэндлера на их ресурсе пользуются огромной популярностью, люди часто их пересматривают и высоко оценивают. Он не сомневается, что режиссер и актер сможет предоставить им качественный продукт, который будет хорошо воспринят аудиторией.



Однако стоит заметить, что ключевые и популярные картины Сэндлера, такие как «Певец на свадьбе», «Билли Мэдисон», «Большой папа» относятся к периоду девяностых, в то время как современные его работы, даже самые свежие «Смешанные» и «Одноклассники 2» не пользуются успехом ни у критиков, ни у зрителей. Посмотрим, что получится в сотрудничестве с Netflix.