Хаус и Локи устроят склоки

Хаус и Локи устроят склоки

Еще один роман Джона Ле Карре получит экранизацию, но на этот раз не на большом экране, а на малом. BBC и сценарист Дэвид Фарр работают над книгой «Ночной администратор», которая рассказывает о бывшем вояке на гражданке Джонатане Пайне, устроившемся на работе в люкс-отеле.


Главные роли в теледраме исполнят Хью Лори и Том Хиддлстон. По сюжету, Пайн встречает франко-арабскую девушку по имени Софи, которая имеет отношение к небезызвестному торговцу оружием Ричарду Онслоу Роуперу. Позднее Пайн знакомиться и с самим Онслоу Роупером, а еще через некоторое время узнает, что Софи убили. Поняв, что это дело рук Роупера, Пайн решает вместе со своим другом из разведки навсегда закончить карьеру торговца оружием.


Известно, что Хью Лори и Том Хиддлстон окажутся по разные стороны баррикад, но кто кем будет, пока не говорят. Съемочный период фильма еще не обозначен, с ним определятся, как только одна из американских телесетей выкупит права на дистрибуцию. К слову, претендентов в США на «Ночного администратора» уже набралось не мало.