«Роснефть» предложила индийской ONGC долю в Юрубчено-Тохомском месторождении

«Роснефть» предложила индийской ONGC долю в Юрубчено-Тохомском месторождении«Роснефть» предложила индийской Oil and Natural Gas Corp (ONGC) долю в Юрубчено-Тохомском месторождении в размере до 49%, а также долю в 10% в Ванкорском месторождении, передает в среду, 8 октября, Reuters со ссылкой на индийские источники.
«Роснефть» предложила индийской Oil and Natural Gas Corp (ONGC) долю в Юрубчено-Тохомском месторождении в размере до 49%, а также долю в 10% в Ванкорском месторождении, передает в среду, 8 октября, Reuters со ссылкой на индийские источники.
«Им нужны деньги и они хотят найти партнеров. Они хотят показать США и ЕС, что могут найти и других партнеров», — рассказал один из источников.
По словам собеседника агентства, ONGC должна принять решения об участии в обоих проектах до визита в Дели российского президента Владимира Путина, который запланирован на декабрь 2014 года.
В сентябре госкорпорация «Роснефть» попала под санкции США и ЕС в связи с ситуацией на Украине. Ограничительные меры запрещают экспорт товаров, услуг и технологий в поддержку проектов «Роснефти» по добыче нефти на глубоководных участках, арктическом шельфе или в сланцевых пластах.