Больше «Стражей» веселых и разных

Больше «Стражей» веселых и разных

Нью-йоркский Комик-Кон преподнес сюрприз. Там объявили, что Disney XD и Marvel в 2015 году запустят телевизионный мультсериал «Стражи галактики».


Проект построят, само собой, вокруг Питера Куилла, Звездного лорда, который волей случая оказался в команде с енотом Ракетой, обаятельным и лаконичным деревом Грутом, смертоносной Гаморой и недалеким, но полезным Драксом.


- Фильм и франшиза быстро стали мировым феноменом. Мы уже ждем того момента, когда великолепная команда Marvel Television представит нам этот увлекательный анимированный сериал, которым фанаты смогут наслаждаться каждую неделю, – заявил Марк Бьюхай, генеральный менеджер Disney XD.


- Вы хотели больше Звездного лорда и его команды, вы его получили, – ­добавил Джеф Леб, глава Marvel Television.


Что ж, машина Marvel не сбавляет оборотов и держит своих фанатов в тонусе, даже когда в прокате нет комикс-блокбастеров. Сейчас на ТВ идет сериал «Агенты организации Щ.И.Т.», в скором времени паузы в показах между эпизодами «Щ.И.Та» заполнит «Агент Картер», а теперь в комплект добавился мультфильм «Стражи галактики». В общем, к выходу сиквела «Стражей», который намечен на 28 июля 2017 года о Питер Куилле и Ко мало кто забудет.