Число жертв ДТП с участием 50 машин на Кубани возросло до двух человек


Число жертв ДТП с участием 50 машин на Кубани возросло до двух человек13 октября. Interfax-Russia.ru - Врачам не удалось спасти одного из пострадавших в ДТП в Выселковском районе Краснодарского края, где в понедельник утром из-за густого тумана столкнулись 50 автомобилей, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по краю.

"Один из восьми пострадавших, доставленный в Центральную районную больницу Выселок с тяжелыми травмами, скончался, не приходя в сознание. В больнице остаются семеро пострадавших ", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Таким образом, число жертв ДТП возросло до двух человек.

Несколько ДТП с участием 50 машин произошли в Выселковском районе Кубани на федеральной автодороге М4 "Дон" в районе станицы Березанской. По предварительной версии, причиной аварии стала плохая видимость из-за густого тумана.

По данным МВД, погибшие - 40-летний житель Кореновского района Кубани (скончался на месте ДТП) и 51-летний житель станицы Березанской (умер в больнице). В числе пострадавших трое - жителей Ростовской области, остальные - жители станицы Березанской.

В настоящее время в районе аварии на трассе "Дон" образовалась 4-километровая пробка. Сотрудники полиции направляют транспорт по объездному пути. Организован подвоз горячего питания участникам ДТП.

В связи с происшествием губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поручил региональному министерству здравоохранения оказать пострадавшим всю необходимую медицинскую помощь.

"Если будет необходимо, подключим врачей из Краснодара - дал поручение краевому Минздраву", - написал А.Ткачев в своем микроблоге в "Твиттере".