«Город костей» не теряет надежд

«Город костей» не теряет надежд

В немецкой компании Constantine Films очень хотели, чтобы «Орудия смерти: Город костей» стал хитом и следующим флагманом в мире подростковых франшиз. Но «Город костей» с треском провалился, оказался не только неприбыльным, но и неинтересным. Тем не менее в кинокомпании не оставляли надежд снять сиквел. Всплывали сообщения, что «Город пепла» начнут снимать в этом году, однако дальше этих анонсов дело не продвинулось.


Однако, как оказалось, хоронить мир, придуманный Кассандрой Клэр, пока рано. На нью-йоркском Комик-Коне студия объявила о том, что «Орудия смерти» станут основой для сериала.


- На самом деле, имеет смысл сделать романы телесериалом. Мы так много выпустили из произведения в фильме, а формат сериала позволит нам углубиться и исследовать мир во всех деталях и подробностях, – сказал Мартин Москович.


Пока неизвестно, продолжится ли это исследование с того места, где оборвалось повествование полнометражной версии «Города костей». Также нет и примерных сроков работы над телепроектом и имен исполнителей.