Гражданская война Marvel

Гражданская война Marvel

Радости фанатов вселенной Marvel сегодня, пожалуй, нет предела. Один из самых крупных и известных ивентов комикс-вселенной появится в кино. Речь идет о «Гражданской войне».



Недавно мы писали о противоречивых комментариях Роберта Дауни Мл. по поводу развития его Железного человека в киновселенной, итог которых сводился к тому, что этому персонажу будет отведена серьезная роль в так называемой «третьей фазе». Сегодня стало известно, что Тони Старк появится в «Первом мстителе 3» и будет выполнять роль противника Капитана Америки (Крис Эванс) в событиях так называемой гражданской войны.



Для тех, кто не знает, о чем идет речь, поясним. Сюжет строится вокруг Акта регистрации супергероев, который вводит американское правительство, согласно которому люди со сверхспособностями должны их зарегистрировать, раскрыть тайну личности и выполнять полицейские функции на благо государства. Тони Старк этот акт активно поддерживает, в то время как Капитан Америка с группой последователей выступает против закона, что провоцирует эпическое противостояние.



Теперь многие будут ждать картину даже больше, чем «Мстители: Эра Альтрона». Ее премьера назначена на 6 мая 2016, рабочее название пока звучит как «Первый мститель 3: Гражданская война».