Компания Orderbird объявила о привлечении 10 млн долларов

Компания Orderbird объявила о привлечении 10 млн долларовКомпания Orderbird привлекла 10 млн долларов в очередном раунде финансирования, проведенном ConCardis при поддержке приватных инвесторов из США и Восточной Европы, имена которых не разглашаются.

Компания Orderbird разработала PoS- программу, которая работает с iPad и значительно облегчает процесс взимания платы в закусочных и кафе. Orderbird потратит привлеченные средства на совершенствование своего продукта. В частности компания планирует переместить его из ‘point of sale’ в ‘point of service’ индустрию и предоставить малым и средним бизнесам.

Привлеченный капитал будет также направлен на продвижение на новые рынки в странах Европы. По данным Orderbird, за последние 12 месяцев ее клиентская база увеличилась в два раза.

Стоит отметить, что ConCardis, основной инвестор Orderbird, так же является стратегическим партнером компании. ConCardis, совместное предприятие европейских банков, поставляет решение для мобильных платежей под названием ConCardis OptiPay.

Штаб-квартира Orderbird располагается в Берлине.