Фитнес-платформа Fitmob привлекла свежие инвестиции

Фитнес-платформа Fitmob привлекла свежие инвестицииФитнес-платформа Fitmob объявила о привлечении стратегического финансирования от фонда Recruit Strategic Partners.

Свежий капитал будет направлен на расширение опций Fitmob, в частности, платформа планирует привлечь к сотрудничеству новые спортзалы и продвинуться на новые рынки.

Fitmob усовершенствовала свою бизнес-модель, переключившись на сотрудничество с крупными игроками на рынке фитнеса. Вдобавок, компания добавила функцию ежемесячной комиссии в размере 99 долларов. По словам представителей компании, на практике людям больше нравится платить фиксированную сумму за доступ ко всем возможным сервисам, чем платить за каждое занятие.

За последние несколько месяцев компания установила партнерские отношения с рядом йога и фитнес студий, подарив тем самым своим пользователям больше возможностей и вариантов. Сейчас компания из Сан-Франциско начала работу по установлению партнерских отношений со спортзалами.

Сегодня платформа предлагает примерно 80 студий и спортивных залов в Сан-Франциско и также около 40 – в Сиэтле. Fitmob планирует запустить свой сервис в 50 городах США в течение следующего года.

Руководство Fitmob не раскрывает объем привлеченного капитала, однако отмечает, что эти инвестиции позволят Fitmob усовершенствовать свой бизнес на рынке США.