Cisco завершила процесс приобретения Arch Rock

Cisco завершила процесс приобретения Arch Rock
Cisco завершила процесс приобретения одного из пионеров разработки беспроводных сетевых IP-технологий для приложений Smart Grid – частной компании из Сан-Франциско Arch Rock Corporation. Arch Rock поможет Cisco быстрее перевести коммунальную отрасль на открытые и совместимые технологии Smart Grid. Теперь Cisco сможет предлагать полномасштабную, отлично защищенную, современную измерительную инфраструктуру, полностью основанную на стандартах IP.

В связи с завершением сделки в Cisco переходит группа опытных специалистов Arch Rock, снискавших репутацию ведущих разработчиков беспроводных сетевых решений для системы Smart Grid. Теперь они будут работать в составе подразделения Cisco Smart Grid, считающегося одним из лучших в отрасли.



Cisco Systems, Inc. была основана в 1984 году небольшой группой ученых-компьютерщиков из Стэнфордского уинверситета. С самого начала инженеры Cisco стали лидерами по разработке сетевых технологий, основанных на интернет-протоколе (IP). Сегодня без малого 57 тысяч сотрудников компании, рассредоточенных по всему миру, продолжают традиции новаторства и разрабатывают лучшие в отрасли продукты и решения в базовых для Cisco областях (коммутация и маршрутизация), а также в сфере современных технологий. Всемирная штаб-квартира Cisco находится в Сан-Хосе (штат Калифорния). Компанию возглавляет Джон Чемберс (John Chambers), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Cisco.
BMF