Brightpearl получает еще 5 млн долларов от Notion и Eden

Brightpearl получает еще 5 млн долларов от Notion и Eden Компания Brightpearl, предоставляющая предприятиям малого и среднего бизнеса ряд облачных интегрированных приложений, привлекла 5 млн долларов в серии A при участии Notion Capital и Eden Ventures. Обе венчурные фирмы прежде инвестировали в британскую компанию (Бристоль) 1,5 млн долларов.

Внимание компании, основанной в 2007 году Крисом Таннером, сконцентрировано на обеспечении фирм малого и среднего бизнеса программным обеспечением как услугой, что избавит последних от головной боли работы с информационными системами и позволит их владельцам заняться непосредственно управлением. Привлеченные средства будут использованы для экспансии в США и на другие рынки, где клиентам будут также предложены услуги по составлению бухгалтерских отчетов, работе с клиентами, управлению заказами и поставками, электронной коммерцией и технической поддержке.

Brightpearl сообщила о «впечатляющем развитии» за прошлый год, которое ознаменовалось утроением ежемесячных доходов и клиентской базы.

Так или иначе, компания действительно демонстрирует значительный прогресс – отзывы инвесторов и ее международный рост это подтверждают. А поддержка Notion Capital и Eden Ventures может стать залогом успеха.

В своем заявлении Крис Тоттман, партнер Notion Capital, сообщает: «Мы были уверены в нашем вложении в Brightpearl с самого начала. Это великолепный продукт, созданный отличной командой… фантастический пример британской компании, преуспевшей на международном уровне, и это при том, что ей всего лишь 4 года!»