Mindflash привлекла $4 для программ по онлайн тренингу

Mindflash привлекла $4 для программ по онлайн тренингуСтартап Mindflash.com, занимающийся разработкой программ для онлайн тренингов, получил $4 млн финансирования от инвестиционной группы из Санта-Барбары.

Возглавляемая Донной Уэллс (бывший CMO Mint) Mindflash является платформой, через которую компании могут «тренировать» своих сотрудников. Рассчитанная на непродвинутых пользователей, Mindflash позволяет участникам загружать и обмениваться документами или видео по тренингу через веб. Они могут даже включать викторины и игры для проверки понимания содержания сотрудниками.

Pntv платформа осуществляет весь процесс тренинга – от рассылки приглашений до отслеживания прогресса и составления отчетов. Mindflash призван заменить такие инструменты, как PowerPoint, для удаленной тренировки работников. В нем также есть функция ведения статистики для контроля посещений.

С момента запуска проекта в сентябре 2010 года пользователи Mindflash завершили десятки тысяч курсов различной направленности, от управления продажами до изготовления пива в домашних условиях.