Компания «Real Geo Project» расширит компетенцию «Неолант» в области ГИС

Компания «Real Geo Project» расширит компетенцию «Неолант» в области ГИС25 мая 2011 года Компания «Неолант» объявила о слиянии с компанией «Real Geo Project» (RGP) – системным интегратором в области информационных технологий, который фокусируется главным образом на создании корпоративных географических информационных систем (ГИС) и предоставляет заказчику полный комплекс услуг в этой области. Об этом говрится в сообщении компании «Неолант».

«Неолант» и «Real Geo Project» имеют общее направление деятельности – разработка и внедрение информационных систем на основе ГИС и САПР-технологий, – поэтому объединение компаний удвоит их экспертизу. Специалисты RGP имеют опыт внедрения IT и в областях, с которыми еще не сталкивался «Неолант», – градостроительство, статистика, здравоохранение, землеустройство и другие, – что позволит расширить компетенцию последнего.

Коллектив компании «Real Geo Project» полностью вольется в Группу компаний «Неолант» и усилит Департамент геоинформационных технологий, директором которого станет Галина Емельянова, возглавляющая «Real Geo Project».

«Компания «Real Geo Project» зарекомендовала себя как активный разработчик ГИС-систем корпоративного уровня на платформах Autodesk и Oracle, что удачно дополнит опыт «Неолант». «Real Geo Project» является серебряным партнером Autodesk – осуществляет внедрение и доработку продуктов вендора. Утилиты, созданные компанией для работы в среде AutoCAD Civil 3D, и разработанное ею программное обеспечение для проектирования капитального ремонта железных дорог дополнит список собственных разработок «Неолант» и предоставит новые возможности Инжиниринговому центру «Неолант» Проект».

«Real Geo Project» имеет собственный Авторизованный Учебный Центр Autodesk, в котором работают сертифицированные вендором специалисты, – это позволит «Неолант» укрепить направление корпоративного обучения. Решения RGP для муниципальных образований станут логичным дополнением линейки информационных систем для органов государственной власти федерального и регионального уровня от «Неолант». Новые возможности для бизнеса «Неолант» ожидаются и от дополнительного офиса «Real Geo Project» в Дубне – особой экономической зоне (ОЭЗ), резидентом которой компания RGP стала в 2010 году.

Компания «Real Geo Project» (RGP) – системный интегратор в области информационных технологий. Приоритетная специализация компании – создание корпоративных географических информационных систем (ГИС). «Real Geo Project» предлагает полный комплекс услуг по внедрению геоинформационных технологий на предприятии заказчика, начиная от предпроектного обследования, разработки требований к ГИС, поставки специализированного программного и технического обеспечения, создания и внедрения корпоративных географических информационных систем «под ключ», и заканчивая технической поддержкой разработанной системы.