AisleBuyer привлекает еще $7.5 млн - очереди в магазинах в прошлом!

   AisleBuyer, Start Up, обещающий решить проблему очередей в большинстве розничных магазинов, привлекает $7.5 млн в серии Е финансирования. Раунд провела Old Willow Partners, LLC (также ставшая основным инвестором первого раунда финансирования AisleBuyer, проведенного в прошлом году). Общий размер капитала, привлеченного компанией, достиг $11.5 млн ($4 млн было инвестировано в ноябре 2010 года).

   AisleBuyer дает покупателям возможность приобретать товары в розничных магазинах, не стоя в очередях. Вместе этого, покупатели просто сканируют штрих-код продукта с помощью специального мобильного приложения (доступного на смартфонах, iOS, Android, и BlackBerry), и оплачивают его напрямую через свой телефон. Если раньше необходимо было вручную вводить данные своей кредитной карты, то теперь достаточно ее сфотографировать.

   Услуги AisleBuyer этим не ограничиваются! Приложение также позволяет покупателю ознакомиться с отзывами других людей о продукте. Если какой-то продукт Вам нравится, но Вы хотели бы приобрести его в другом цвете или, например, размере, Вы сможете сделать заказ в интернет-магазине с помощью того же самого приложения.