Научный подход к еде

Садясь за стол, мы редко думаем о физических и химических процессах, влияющих на вкус нашей пищи. Однако если задуматься, становится очевидным, что кухня не сильно отличается от лаборатории. Новый концепт, созданный ирландскими дизайнерами из DesignGoat - “инструменты для сервировки стола” – позволяют взаимодействовать с едой на мультисенсорном уровне.

С помощью инструментов в комбинации с настольной мультипликацией Вы можете шаг за шагом создать уникальное блюдо. Дизайн инструментов минималистичен. Медь была выбрана для деталей из-за ее способности со временем принимать красивый состаренный вид и сохранять маркировочные знаки каждого человека. Стол, на котором появляются уникальные шедевры, спроектирован холст и для анимации, и для продуктов питания и для самих инструментов.

Дизайнер: DesignGoat










https://www.venture-news.ru/ipo-news/64680-mozhno-li-vyigrat-v-kazino-vsya-pravda-kotoraya-shokiruet-kazhdogo.html