Ringleadr привлекает $500K и запускает новый сервис

Ringleadr привлекает $500K и запускает новый сервис    Идея Ringleadr заключается в том, что вместо того, чтобы искать нужные вам «коллективные сделки» на скидочных сайтах, можно взять самостоятельно создать необходимое предложение.

   К появлению Ringleadr привело растущее недовольство пользователей невыгодными и просто странными сделками, предлагаемыми на большинстве сайтов. По словам основателя и управляющего директора компании Майка Дэвиса, наша почта заполнена ненужными предложениями, типа «удаление волос лазером с 60% скидкой» или «семейные портреты за полцены». Хотя кому-то подобные «сделки», возможно, пригодятся, большинству пользователей они вообще неинтересны.

   Так почему бы не дать людям возможность самим создавать подобные «сделки»? После создания предложения, оно появляется в общем доступе, и местные компании могут изменить его, одобрить или отклонить в течение 15 дней.

   Чтобы добавить сервису функциональности Ringleadr планирует разработать мобильные приложения, а также ряд дополнительных опций.