Что у вас в салате?

Сейчас «Арпиком» держит 30 ресторанов, три из которых размещены в Европе – два в Лондоне, один в Цюрихе. А несколько годов назад под Санкт-Петербургом раскрылось очередное направление бизнеса – фабрика по производству кормления для пассажиров жд и авиатранспорта, издающая до 40 000 порционов в день. О том, как устроен и развивается таковой великий бизнес снутри – а именно, как приструнить правящую компанию и сэкономить время на подбор персонала, не утратив в качестве, Нина Литвинова теснее говорила в RMA.



Но жизнь не стоит на месте: вровень с кейсами, представленными годом ранее, Литвинова решила поделиться тем, что вышло за время с заключительней встречи сослушателям программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Ключевых событий два: переход снутри компании от должностных инструкций к «картам ответственности» и открытие Food Service Capital новейшей для Рф концепции фаст-фуд – франшизы Wendy’s.