IBS Group привлекла 20 миллионов долларов от ЕБРР

IBS Group привлекла 20 миллионов долларов от ЕБРР
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выдал конвертируемый кредит в 20 миллионов долларов российской IBS Group на три с половиной года. Об этом сообщается на сайте кредитной организации.

Ранее специалисты IBS Borlas представили решение «Система казначейского управления денежными средствами». Эта разработка решает задачу автоматической интеграции всех необходимых для планирования данных из ERP-системы, тем самым облегчая адаптацию ERP под требования российского бизнеса в части контроля финансовых потоков. Экономический эффект от использования новой системы для многофилиального предприятия превышает 20 млн рублей в год.

Компания IBS основана в 1992 году. Основной сферой деятельности IBS является реализация проектов в сфере управленческих и информационных технологий для крупных российских и международных корпораций и государственных организаций.

В 2007 году произошло слияние IBS и Консалтинговой группы «Борлас». С этого момента годом рождения компании IBS считается 1991 г. – по году основания КГ «Борлас».