На какой спорт лучше делать ставки?

Ставки на спорт давно превратились из развлечения в дело на котором можно прилично зарабатывать, однако в начале, не разобравшись с правилами можно достаточно много проигрывать. Рисковые ставки на неправильный вид спорта, без предварительного изучения статистики, аналитики и новостей, также не принесут успеха.

Выбор правильного вида спорта


Для того чтобы выбрать правильный вид спорта для ставок необходимо учитывать ряд параметров. Без изучения материальной части делать ставки также прибыльно, как и играть в рулетку. Если представить, что неопытный игрок – это не обученный сапер, и он разминирует, как думайте он долго продержится? Конечно же нет. Поэтому стоит выбрать спорт, про который Вам хоть что-то известно. Кстати, вот сайт про ставки, где вы сможете почерпнуть для себя массу новой информации.

На какой спорт лучше делать ставки?Необходимо учитывать количество возможных исходов, например, в футболе на итог матча их 3, в теннисе два, а в хоккее 6. Соответственно, чем больше исходов, тем труднее угадать. Количество неожиданных поражений фаворитов играет немаловажную роль при выборе спорта для ставок. Ярким примером служат НБА и НХЛ. Там предугадать достаточно сложно, лидеры проигрывают настолько часто, что очень быстро можно остаться ни с чем.

По признанию многих профессиональных игроков на ставках, лучше всего для начинающего беттера подходит теннис. Здесь всего два исхода, и победы лидеров случаются очень часто, а сенсации очень редко, особенно на ранних стадиях турниров.

На что ставить в теннисе?


Конечно же, лучше всего ставить на конечный исход матча. Это самый предсказуемая ставка. Можно также ставить:
  • на победу в сете;
  • на победу с форой по сетам или геймам, при большом преимуществе в классе одного теннисиста над другим;
  • победа с форой в сете;
  • на общую победу в турнире, при ярко выделенном лидере.

Для ставок лучше всего подходит мужской теннис, он более предсказуем в прогнозах.

Договорные матчи неотъемлемая часть спорта, и в теннисе они тоже соответственно есть. Чтобы не попасть впросак лучше ставить ставки во время больших турниров. К этим турнирам игроки подходят в лучшей форме, плюс призовые в турнире достаточно большие, чтобы не участвовать в сдаче матча.

Освоившись в ставках на теннис, можно поэкспериментировать с другими видами спорта, главное делать это постепенно, изучая материальную часть на портале Futzone.ru. Следует помнить, что увлекаться ставками не стоит, даже если выигрыши идут один за другим. Не стоит играть на суммы, которые можно потратить безвозвратно.