Богатиков Александр Александрович - яркий пример успешного бизнесмена

Богатиков Александр Александрович – известнейший предприниматель. Это именно тот бизнесмен, который стал основателем компании «Деловые линии».

Путь к успеху


Свое детство и годы юношества Александр Богатиков провел в Санкт-Петербурге. Когда настало время выбирать бедующую специальность, Александр определился в пользу БГТУ имени Д.Ф. Устинова. И это время стало для него стартом в успешной предпринимательской деятельности.

Именно в годы студенчества будущий бизнесмен стал активно интересоваться предпринимательской деятельностью. Внимательное изучение опыта зарубежных бизнесменов. Личное мнение и стратегия привели к открытию собственной компании «Деловые Линии». Успеху способствовали многие факторы: личное видение, деловые качества, изучение исторических данных, опыт коллег, применение стандартных качеств.

Стоить отметить огромный опыт Александра, который он получил, работая в других проектах. Работа «Деловые линии» строилась на основе проделанного анализа прошлых ошибок.

Успешное предпринимательство


«Деловые линии» - это то, во что Александр Богатиков вложил душу, опыт и знания. На сегодняшний момент он считается совладельцем данной организации. С уверенность можно сказать, что «Деловые линии» являются лидеров в своей сфере. Но, несмотря на успех, работники продолжают вносить инновации и усовершенствовать свое любимое дело.

Основная миссия – сделать транспортные перевозки доступными и легкими, успешно исполняется уже десятки лет. Чтобы оставаться лидером, работники оказывают услуги на самом высочайшем уровне. Компания работает на основе личной концепции, как считают совладельцы – это еще одна из составляющих успеха.

Возможности компании «Деловые линии»


Данная компания не только успешно осуществляет перевозки грузов. Также возможны услуги по хранению грузовых предметов и услуга по оказанию аутсорсинга логистики. Благодаря большому автопарку перевозки стали возможны даже за пределы страны.

Успешной работе компании «Деловые линии» способствует:

  • Собственная надежная стратегия.
  • Особый подход к работе с клиентами.
  • Решительность и наличие перспектив.

Александр Александрович Богатиков из Деловых линий отмечает, что успех любого бизнеса зависит от качественной работы сотрудников, ярким примером является компания «Деловые линии». Ведь большинство успешных деятелей, когда-то были обычными рядовыми помощниками.