Анонимный предприниматель отзывы. Блог Анонима. Кидала или нет?

Про Анонимного Предпринимателя можно найти множество положительных отзывов. Но есть ли негативные отзывы? Давайте с вами попытаемся разобраться.

Аноним - это Алексей Хитров, брат знаменитого на весь интернет Сергея Хитрова, который недавно продал две свои компании -adwad и cpalife . Как говорят в народе, он их продал более чем за 1 млн$ в апреле 2018 года.

Года два назад анониму предъявляли за то, что он обучает арбитражу трафика и рекламирует партнерку брата, но сейчас его брат ее продал, что теперь?

Провели анализ и увидели, что аноним обучает больше рекламе и трафику и тем самым набирает себе команду и дает им же заказы.

Источник:

Блог анонима отзывы об обучении

Неплохо так устроился. Зачем платить по 50 000 новичкам с хэдхантера? Легче взять людей на обучение, взять с них деньги и лучшим отдавать заказы своего рекламного агентства. Придумал хорошо, за это ему отдельный респект, да и своим ученикам помогает заработать, давая заказы и платя за это.

Как я уже писал в предыдущей статье, об Анонимном Предпринимателе и обучении у него в Сети можно найти огромное количество отзывов, в основном положительных. Особенно много их представлено, естественно, в самом блоге Анонима и на его странице Вконтакте. Также недавно наткнулся на сайт, где локально рассматривались его вебинары и отзывы постоянных читателей блога

https://vk.com/public148817667. Здесь приведу только некоторые отзывы, т. к. остальные несложно найти самостоятельно.

Наверное, общее для всех отзывов и самое главное, что отдельно выделяют практически все ученики Анонимного Предпринимателя — это то, что обучение даёт реальные результаты (о чём также говорит и статистика самих учеников). Конечно, это в первую очередь показатель их собственной упорной работы, потому что и сам Аноним постоянно подчёркивает, что обучение в первую очередь направлено на то, чтобы научить людей самостоятельно думать и работать, и никакой кнопки «бабло» на коучинге не будет. Однако без нужного направления и базовых знаний и в принципе понимания, как вообще работает арбитраж трафика, которые ученики получают от Анонимного Предпринимателя, вряд ли бы они смогли бы не то, чтобы получить такие результаты в короткие сроки, но и вообще выйти в плюс.

Анонимный предприниматель результаты

Ещё одним преимуществом обучения является доступ к еженедельным мастер-классам, где в режиме реального времени Анонимный Предприниматель максимально подробно и доступно объясняет на реальных примерах, как правильно всё настраивать. Например, первые его мастер-классы как раз были посвящены настройке таргета VK и созданию промо-постов, что является весьма актуальной темой для новичков в этой сфере.

Из минусов обучения почти все единогласно сходятся, пожалуй, только на том, что Анонимный Предприниматель отвечает всего 1, редко 2 раза в день. В целом, это вполне логично и объяснимо, человек с таким количеством рабочих проектов просто физически не может с каждым учеником взаимодействовать на протяжении всего дня. Да и это тоже неплохой задел для развития способности работать и решать текущие задачи самостоятельно. Но с другой стороны, когда человек платит деньги за свой коучинг, вполне ясно, что он ожидает максимум внимания к себе. В общем, неоднозначный вопрос, но не сказал бы, что это весомый минус обучения у Анонима.

Обучение анонима отзывы

Но Алексей Хитров, он же Аноним решил эту проблему. Теперь у него есть наставник, который закрыл эту проблему, это мы можем видеть в отзывах его группы. Все новые ученики довольны

Его зовут Олег. Олег дает базис в обучении анонимного предпринимателя, а сам Аноним дает уже все основные фишки и результаты учеников улучшились(общая статистика), так как Олег каждый день пинает учеников и с ними работает.

Раньше формат обучения был чисто личная работа с анонимом и результаты были хорошие у учеников, вот пример старого результата:

Анонимный предприниматель развод или нет?

И получали результаты все, кто делали. Но многие приходили за кнопкой “бабло” и когда видели, что нужно работать, не работали. Поэтому может 1-2 негативных отзыва по интернету можно найти об Анониме. Но это старые отзывы.

1-2 негативных отзыва на 200 положительных? Ладе в ютубе над шедевральными видео 2-3 процента ставят дизлайки.

Когда вышел новый формат обучения, проблем в блоге Алексея Хитрова не стало , и за последние два года нигде не проскальзывало негативного отзыва. Только положительные.

И в заключении добавлю, что ещё важный бонус коучинга — это возможность по результатам обучения попасть в команду Анонимного Предпринимателя. Неплохой стимул реально выкладываться на обучении.

Еще отзывы, найденные об Блоге Анонимного предпринимателя:

Да и

здесь показан интересный кейс от самого Анонима.

Итог какой можно сделать? Анонимный предприниматель не кидает людей, он не мошенник и не занимается разводом. У него есть свои результаты и результаты учеников. Это и есть основной показатель доверия к нему