Как продать квартиру, которая заложена в банке с помощью интернет-сервисов

продать квартиру

Как известно, последние годы были не самыми лучшими для экономики нашей страны. Связанно это с самыми разными причинами, но как говорится от этого не простым гражданам не легче. Ситуация дошла до того, что многие люди стали брать кредиты просто для того, чтобы удовлетворить самые простые потребности. И как показывает статистика, сейчас огромное количество людей не могут обслуживать взятые на себя финансовые обязательства.

Это приводит к тому, что у некоторых граждан возникают следующий вопрос, каким образом можно продать квартиру или дом, который находится в залоге у определённого банка или другой структуры. Сделать это можно воспользовавшись услугами специалистов в области права и недвижимости. Например, именно такие профессионалы работают в агентстве недвижимости МИЭЛЬ.

Узнать больше информации об этой организации, а также получить консультацию от специалиста пользователи интернета могут, перейдя на сайт компании по ссылке https://miel-chistye-prudy.ru/services/prodazha-kvartiry-v-zaloge-u-banka/. Эти люди с радость помогут своему клиенту продать свою недвижимость, даже если она находится в состоянии залога.

Проблемы с заложенным имуществом

Известно, что в последние годы многие граждане страны стали покупать квартиры и дома пользуясь ипотекой. Это удобный сервис, который хорошо известен во всем цивилизованном мире. Однако сейчас ситуация с такими кредитами серьезно обострилась. Связанно это с тем, что многие люди потеряли работу из-за экономического кризиса или просто им перестало хватать зарплаты на обслуживание ипотеки.

Согласно установленным правилам в подобных ситуациях банк может с помощью судебных инстанций заставить должника продать недвижимость и таким образом расплатится по ипотеке. Человеку, который сталкивается с подобной проблемой, необходимо очень быстро принять решение ведь чем быстрее он начнет продажу недвижимости, тем больше средств он сможет отдать, ведь практика демонтирует что если продажей начинает заниматься банк то владелец может не только потерять дом но и еще останется должен серьезную сумму денег финансовой организации. Причем в дальнейшем на этот долг еще и будет начисляться пеня.

Какие решения возможны при таком раскладе

Агентство МИЭЛЬ предлагает несколько решений для своего клиента, которые позволят ему выйти из сложной ситуации. Этапы работы:

  1. Первым делом компания выдаст клиенты аванс, который позволит ему рассчитаться с банком и снять недвижимость с залога.
  2. Если квартира куплена в кредит, то организация может выплатить его и потом продать недвижимость по максимально выгодной цене.
  3. Если же недвижимость уже находится в судебном процессе. Агентство сделает так, чтобы вернуть клиенту хотя бы часть его средств.

Обращайтесь и вы получите необходимую помощь.