ТОП лучших гель-лаков для мастеров маникюра

Вы начинающий мастер маникюра? Тогда вам нужно максимально ответственно подойти к выбору гель-лаков. Используя только качественные материалы, вы достаточно быстро наберете клиентскую базу и заработаете отличную репутацию.

CND Vinylux

Лак CND Vinylux пользуется большой популярностью среди профессионалов в сфере нейл-индустрии. Первое, что привлекает в нем, это абсолютно безопасный состав и отсутствие резкого химического запаха. Благодаря этому, процедура маникюра проходит максимально приятно, а не превращается в длительную пытку для клиента.

В составе материала содержится каучук. Он обеспечивает довольно густую консистенцию, благодаря чему гель-лак отлично ложится на ногтевую пластину и равномерно распределяется по ней. В результате образуется плотное и прочное покрытие, которое отличается насыщенным оттенком. Длительность носки в среднем составляет три недели, но при бережном отношении лак продержится месяц.

TNL MagnetEffect

Данный производитель предлагает как премиальную, так и бюджетную линейку гель-лаков. Особенностью первой является то, что лаки в составе содержат ухаживающие компоненты. Они не пересушивают ногтевую пластину и защищают ее от каких-либо повреждений.

Что касается бюджетных гель-лаков, то в их составе присутствуют химические компоненты. Они не несут в себе какой-либо серьезной угрозы для здоровья, но все же при использовании таких материалов мастеру дополнительно рекомендуется купить генератор водородной воды. Этот аппарат генерирует воду, насыщенную водородом. Она очищает организм от токсинов и свободных радикалов.

Akzentz Luxio

Гель-лаки Akzentz Luxio представлены в широком многообразии оттенков. При этом в палитру входят все самые модные цвета, которые соответствуют последним тенденциям. Также в ней представлено множество лаков, которые создают различные эффекты на ногтях, например «кошачий глаз».

Лаки очень легко наносятся и быстро полимеризуются в ультрафиолетовой лампе, буквально за 30 секунд. В результате образуется глянцевое покрытие, которое сохраняет свой эффектный блеск до следующего похода в салон.

Необходимо заметить тот факт, что Akzentz Luxio – это 100-% гель, поэтому необходимо точно соблюдать технологию его нанесения. Для полимеризации подходит только ультрафиолетовая лампа. Обычно его используют в салонах, но некоторые мастера применяют его и на дому. Главное иметь в распоряжении все необходимое оборудование, в частности профессиональные инструменты для снятия покрытия. Поскольку обычными средствами на основе ацетона убрать старое покрытие не получится.