Qiwi представила собственную краудфандинговую платформу

Разработчики платежного сервиса Qiwi объявили о запуске краудфандинговой платформы Fundl. Она будет использоваться для привлечения средств на реализацию проектов в сфере музыки, кинематографа, гаджетов и игр.
Подробнее

Центробанк анонсировал запуск пилотного проекта по регулированию краудфандинга

Специалисты Центробанка разработали пакет предложений по регулированию в Российской Федерации краудфандинга. Предложения регулятора будут протестированы в ходе специального эксперимента, участниками которого станет порядка 20 компаний — пишут журналисты «Коммерсанта».
Подробнее

Indiegogo будет оказывать помощь стартапам в привлечении финансирования с помощью ICO

Краудфандинговая платформа Indiegogo объявила о начале поддержке проектов, основатели которых желают привлечь внешнее финансирование посредством ICO — пишут журналисты сетевого издания TechCrunch.
Подробнее

Kickstarter запустил новую услугу для спонсирования любимых творцов

До недавнего времени представители творческой индустрии могли получать средства от собственных фанатов лишь с помощью платформы Patreon, позволяющей поклонникам выступать спонсорами выхода новых релизов и видеоклипов любимых исполнителей.
Подробнее

Игровые автоматы на wulcan24clubcom

Если вы являетесь любителем игры с фортуной, то наверняка завсегдатай казино. Однако сейчас привычные заведения стали неактуальны: в настоящее время им на смену пришли игровые площадки.
Подробнее

Мотыльница – удобное приспособление для хранения и транспортировки мотыля

Как правило, мотыльница изготавливается из пенопласта. Пенопласт лучшего всего держит температуру. Насадка, помещенная в пенопластовую тару зимой – не замерзнет, а летом – не спарится. Кроме мотыля в мотыльнице можно хранить червя и различных личинок или куколок.
Подробнее