Компания Genesys Private Fund: факты и отзывы

правдивые отзывы о брокере Genesys Private Fund

В попытках найти наиболее удачного брокера или хэдж-фонд трейдеры и инвесторы, как правило, пытаются как можно больше узнать о подходящей компании. Что могут рассказать потенциальному клиенту правдивые отзывы о брокере Genesys Private Fund?

Общая информация о компании Genesys Private Fund

Genesys Private Fund — сочетание брокерской компании и эффективного хэдж-фонда, где клиенты могут получать выгоду как от активных операций на валютном рынке, так и от инвестиций на долгий срок.

Компания начала свою деятельность в 2015 году, и за этот период успела расширить географию работы на 34 страны. Общая численность клиентов — более 5 000 человек. Благодаря сотрудничеству с 5 крупнейшими банками Европейского союза Genesys Private Fund обеспечивает надежную защиту и сохранность средств клиентов.

Миссия компании — предоставить трейдерам и инвесторам наиболее доходные инструменты, и одновременно снизить торговые и инвестиционные риски. Для каждого клиента аналитический центр подбирает специальную торговую стратегию, в зависимости от размера начального капитала и желаемого результата. Каждодневная работа аналитического центра помогает получать данные о любых событиях, которые могут повлиять на рынок, и своевременно оказывать консультации по торговым позициям.

Преимущества Genesys Private Fund

Чем отличается эта компания от других хэдж-фондов и брокеров?

  • более 500 инструментов для работы на финансовых и сырьевых рынках;
  • множество вариантов пополнения счета;
  • быстрый вывод прибыли;
  • возможность работать на высоковолатильном криптовалютном рынке;
  • работа в бесплатной и удобной программе MetaTrader 4, которая доступна на всех устройствах.

Особым отличием и преимуществом компании является техническая поддержка. Специалисты фонда круглосуточно готовы прийти на помощь клиентам и оказать проконсультировать по любым вопросам.

Особенности компании Genesys Private Fund

В отличие от большинства мелких брокеров, компания интересуется работой с опытными трейдерами и инвесторами. Genesys Private Fund предлагает сотрудничать трейдерам, у которых  с успешным опытом не менее 1 года, либо с высоким потенциалом. 

В среде инвесторов с компанией чаще всего работают крупные игроки, которые ищут наиболее выгодные решения для вложения капитала. Однако GPF идет на встречу и небольшими частными инвесторами, которые только пробуют свои силы в этой сфере. Для таких клиентов есть три варианта портфелей с минимальной суммой вложений от 1000 долларов.