Стартап LoveSync обещает пользователям Kickstarter кнопку, уведомляющую о сексуальном желании

Основатели стартапа LoveSync запустили на Kickstarter краудфандинговую кампанию. Они хотят собрать средства на промышленное производство устройства, способное оповещать партнера о желании заняться с ним сексом. Разработчики утверждают, что созданное ими устройство оградит пользователей от страха получить отказ на свое предложение.
 
Снабженные сенсорами кнопки необходимо установить на прикроватных тумбах. При активации одной из кнопок вторая получает сигнал. Для послания ответного сигнала отводится 15 минут. В качестве дополнительной опции время, отводимое для принятия решения, может быть увеличено до одних суток.
 
Краудфандинговая кампания была запущена разработчиками стартапа в минувший понедельник. Они попросили бэкеров собрать 7 500 USD. На момент подготовки материала на счету стартапа было 12 501 USD. Кампания будет продолжаться еще 25 дней.
 
Стоимость комплекта из двух кнопок составляет 57 USD. Судя по комментариям, публикуемым пользователями в Twitter, они считают стоимость устройства завышенной.
 
Стартап LoveSync был учрежден супружеской парой из Кливленда. По словам Дженн и Райана Смич, они прожили в браке 15 лет. Таким образом, в их жизни уже нет места «романтическим радостям». Кнопка LoveSync позволяет партнерам «синхронизироваться» с целью решения этой проблемы.