Кэшбэк с чеков за продукты: новая технология возврата денег с чека

Правильное питание — ультрамодный тренд, о котором говорят буквально везде. И если вы еще не пробовали перейти на здоровое питание сами, то уж наверняка слышали о пагубном влиянии сахара, кофе, пшеничной муки, молочных продуктов и, конечно, колбасы.ъ

Здоровое тело и бодрый дух, безусловно, сильная мотивация, чтобы пересмотреть свои пищевые привычки, но как забыть этот вкус бутерброда с хрустящим батоном, прохладным сливочным маслом и ароматной сочной колбасой…

Приверженцы суперфудов утверждают, что колбаса давно не та, и что она не содержит мяса, а если содержит, то очень дорого стоит. Можно ли сэкономить на колбасе без ущерба для качества продукта? Можно, если получать кэшбэк с чеков с помощью мобильного приложения Backit. Как это сделать, расскажем позже, а сейчас разберемся, как выбрать качественную колбасу.

Что если не мясо?

Чем же заменяют мясо в колбасных продуктах? Например, животным белком, который представляет из себя порошок из соединительных тканей — кожи, хрящей и жил. Это дешевый компонент, который растворяется в воде и при добавлении в колбасу значительно снижает расходы на ее производство. Он не имеет вкуса, поэтому такая колбаса чаще всего содержит его усилители, например, глутамат натрия (E-621).

Не спешите радоваться, если видите в составе колбасы мясо птицы. Чаще всего под этим подразумевается мясо механической обвалки — это дешевое сырье, которое получают от переработки птицы целиком или каркасов с остатками мяса. В эту массу также попадают кожа, костный мозг и соединительная ткань птицы. Аппетитно, не правда ли? Также в качестве заменителей мяса в состав колбасы может входить соя, которую указывают как растительный белок, крахмал, каррагинан и камеди.

Читаем состав колбасы перед покупкой

Итак, главное правило при выборе качественной колбасы — внимательно изучить содержание этикетки. В составе на упаковках все ингредиенты перечисляются в установленной последовательности — по мере уменьшения их веса в продукте. Это значит, что в составе хорошей колбасы сначала должны быть указаны мясные ингредиенты — говядина, свинина, шпик. Также в ней должны быть вода, соль, специи. В состав докторской колбасы могут входить яйца и молоко. Все остальные ингредиенты вроде усилителей вкуса, комплексных пищевых добавок, сои, каррагинана, животных белков и т.д. — это химические элементы, снижающие стоимость производства и качество продукта.

Кэшбэк с чеков за продукты: новая технология возврата денег с чека

Как сэкономить на качественной колбасе?

Очевидно, что хорошая колбаса из натуральных ингредиентов не может стоить дешево. Но есть отличный способ сэкономить на ее покупке без ущерба для качества: можно вернуть часть потраченных денег в виде кэшбэка с чеков.

Как получить кэшбэк за чеки:

  • зарегистрироваться в кэшбэк-сервисе Backit
  • скачать мобильное приложение Backit
  • сохранить чек от покупки колбасы и отсканировать его в приложении в разделе «Кэшбэк за чеки»
  • кэшбэк отобразится на балансе в личном кабинете
  • вывести кэшбэк можно на банковскую карту, мобильный телефон и электронный кошелек.

Покупать с кэшбэком за чеки очень просто. И пусть эта полезная привычка поможет вам покупать более качественные продукты с меньшими затратами.