Кэшбэк с чеков за продукты: новая технология возврата денег с чека
Правильное питание — ультрамодный тренд, о котором говорят буквально везде. И если вы еще не пробовали перейти на здоровое питание сами, то уж наверняка слышали о пагубном влиянии сахара, кофе, пшеничной муки, молочных продуктов и, конечно, колбасы.ъ
Здоровое тело и бодрый дух, безусловно, сильная мотивация, чтобы пересмотреть свои пищевые привычки, но как забыть этот вкус бутерброда с хрустящим батоном, прохладным сливочным маслом и ароматной сочной колбасой…
Приверженцы суперфудов утверждают, что колбаса давно не та, и что она не содержит мяса, а если содержит, то очень дорого стоит. Можно ли сэкономить на колбасе без ущерба для качества продукта? Можно, если получатьЧто если не мясо?
Чем же заменяют мясо в колбасных продуктах? Например, животным белком, который представляет из себя порошок из соединительных тканей — кожи, хрящей и жил. Это дешевый компонент, который растворяется в воде и при добавлении в колбасу значительно снижает расходы на ее производство. Он не имеет вкуса, поэтому такая колбаса чаще всего содержит его усилители, например, глутамат натрия (E-621).
Не спешите радоваться, если видите в составе колбасы мясо птицы. Чаще всего под этим подразумевается мясо механической обвалки — это дешевое сырье, которое получают от переработки птицы целиком или каркасов с остатками мяса. В эту массу также попадают кожа, костный мозг и соединительная ткань птицы. Аппетитно, не правда ли? Также в качестве заменителей мяса в состав колбасы может входить соя, которую указывают как растительный белок, крахмал, каррагинан и камеди.
Читаем состав колбасы перед покупкой
Итак, главное правило при выборе качественной колбасы — внимательно изучить содержание этикетки. В составе на упаковках все ингредиенты перечисляются в установленной последовательности — по мере уменьшения их веса в продукте. Это значит, что в составе хорошей колбасы сначала должны быть указаны мясные ингредиенты — говядина, свинина, шпик. Также в ней должны быть вода, соль, специи. В состав докторской колбасы могут входить яйца и молоко. Все остальные ингредиенты вроде усилителей вкуса, комплексных пищевых добавок, сои, каррагинана, животных белков и т.д. — это химические элементы, снижающие стоимость производства и качество продукта.
Как сэкономить на качественной колбасе?
Очевидно, что хорошая колбаса из натуральных ингредиентов не может стоить дешево. Но есть отличный способ сэкономить на ее покупке без ущерба для качества: можно вернуть часть потраченных денег в видеКак получить кэшбэк за чеки:
- зарегистрироваться в кэшбэк-сервисе Backit
- скачать мобильное приложение Backit
- сохранить чек от покупки колбасы и отсканировать его в приложении в разделе «Кэшбэк за чеки»
- кэшбэк отобразится на балансе в личном кабинете
- вывести кэшбэк можно на банковскую карту, мобильный телефон и электронный кошелек.
Покупать с кэшбэком за чеки очень просто. И пусть эта полезная привычка поможет вам покупать более качественные продукты с меньшими затратами.