Загородный клуб «Айвенго» в МО приглашает гостей

В поисках комфортного и интересного места для отдыха, проведения конференции, корпоративного или личного праздника можно просмотреть множество вариантов, но остановиться стоит на качественном загородном клубе. Загородный клуб Айвенго можно выделить в качестве по-настоящему удачного. Именно его руководство по-настоящему ориентировано на запросы клиентов и на возможность предоставить только самые качественные услуги каждому, кому они могут понадобиться. Специалисты не останавливаются на одном месте, постоянно ищут возможность для повышения качества отдыха каждого гостя, так что не удивляйтесь большому числу положительных отзывов.

Основные услуги


Именно загородный клуб «Айвенго» продолжает наиболее стремительно набирать популярность и получать множество самых положительных оценок - из чего же сложился успех данного проекта:

  • есть возможность воспользоваться услугами прекрасного отеля - здесь просторные и комфортные гостиничные номера, а также коттеджи, в каждом и которых может расположиться большая компания и отлично провести время. Всё сделано для того, чтобы вам здесь было хорошо и интересно;
  • можно организовать великолепный банкет, юбилей, концерт, конференцию и другие массовые события - для этого есть огромные банкетные площадки, которые хорошо оборудованы и просто обладают приятным интерьером;
  • два ресторана с различной и очень интересной кухней ждут посетителей - будет вкусно;
  • всегда популярной будет русская баня - ещё одна развитая услуга, предлагаемая загородным клубом;
  • главное, что руководство клуба умеет мыслить масштабно - к примеру, здесь есть летний шатер, который вмещает сразу 700 человек - это позволит провести крайне впечатляющее мероприятие.

Дополнительные развлечения


Помимо основного набора услуг, который можно даже назвать классическим, загородный клуб «Айвенго» предлагает крайне интересные развлечения. Во-первых, можно даже отметить, что рядом с клубом строятся Макдоналдс и KFC - это приятный бонус, который не бывает лишним. Во-вторых, в список развлечений входят конный клуб, картинг, боулинг, детский клуб и веревочный парк. Такое развлечение не бывает лишним, позволит попробовать что-то новое и интересное, хорошо и активно провести время. Так что поводов воспользоваться услугами этого загородного клуба даже больше, чем можно было представить.