Свадебные платья от салона Гранд Ажур

Свадьба – одна из главных вех в жизни человека, поэтому каждая невеста хочет выглядеть в этот важный день особенно привлекательно. Большое значение при создании свадебного образа играет платье.

Салон Гранд Ажур предлагает огромный выбор свадебных нарядов от известных европейских брендов. В салоне представлен огромный выбор платьев различных фасонов, поэтому подобрать подходящий наряд, который выгодно подчеркнет все достоинства невесты и скроет недостатки фигуры, сможет практически каждая женщина.

Для удобства покупателей предусмотрена возможность поиска свадебного наряд по параметрам. В частности, все платья, представленные в каталоге, можно отсортировать по таким характеристикам, как компания-производитель, страна происхождения, форма силуэта, тип лифа, ткань, длина и прочие параметры.

В случае, если какое-либо из представленных в выборке свадебных платьев заинтересует будущую невесту, посетительница сайта салона может перейти на его персональную страницу, где найдет подробное описание наряда, а также его фотографии. Также на персональной странице товара имеется кнопка «В примерочную», нажатием на которую можно отложить наряд для последующей примерке.

Выбрав на основании описания и фото свадебных платьев несколько нарядов, будущая невеста может в режиме онлайн назначить дату и время, когда она сможет посетить салон, который находится в Киеве по адресу улица Антоновича, дом 93, и примерить понравившиеся модели.

Следует отметить, что программа лояльности, реализуемая салоном Гранд Ажур, предполагает проведение различных акций, в рамках которым клиентам предоставляется возможность приобрести свадебные наряды со значительными скидками. В частности, в настоящий момент салон предоставляет покупателям возможность приобрести со скидкой, размер которой может достигать 50 процентов, свадебные наряды из коллекций прошлых сезонов.

Потенциальным клиенткам салона Гранд Ажур также будет интересно посетить галерею сайта, где представлены фотографии невест, которые пошли под венец в свадебных нарядах, приобретенных с данном магазине.

В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с деятельностью салона Гранд Ажур, а также выбором свадебного платья, все желающие могут связаться с представителями торговой компании в телефонном режиме и получить квалифицированную консультацию специалиста.