Организация перевозок грузов

В условиях глобализации мировой торговли особую актуальности приобрели перевозки грузов. В настоящий момент на рынке работает множество предприятий, которые выполняют работы по организации перевозок из одной точки земного шара в другую различных видов грузов.

Одним из таких предприятий является компания «КВТ», специализирующаяся на оказании транспортных услуг, а также услуг таможенного брокера. Штат компании состоит из высококвалифицированных специалистов, имеющих большой практический опыт. Так, сотрудники предприятия быстро разработают схему движения и составят оптимальный маршрут перевозки груза. В случае если пунктом отправки и пунктом назначения груза отсутствует прямое сообщение, перевозка может быть осуществлена несколькими видами транспорта. Специфика мультимодальных перевозок заключается в том, что грузоотправитель не контактирует с перевозчиками, которых может быть два и более. Вся ответственность за сохранность груза возлагается на транспортную компанию, которая выступает в качестве мультимодального оператора.

Грузовладельцам, которые заинтересованы в перевозке небольшой партии груза, компания «КВТ» предлагает воспользоваться сборными перевозками. Данный вид перевозок предполагает перемещение груза, принадлежащего разным собственникам, по одному маршруту в одном транспортном средстве. Перечень услуг по перевозке сборных грузов, которые предлагает своим клиентам компания «КВТ», опубликован на официальном сайте транспортного предприятия.

Перевозка грузов из России в Китай является одной из наиболее востребованных услуг среди клиентов компании «КВТ». Перевозки водным транспортом осуществляются из кортов Китая, таких как Шанхай, Гонконг, Нингбо, Сямынь, Чивань, Циндао, Тяньзинь и прочие в российские порты Владивосток и Восточный.

Лица, заинтересованные в перевозках грузов и прочих услугах, могут воспользоваться специальной опцией, имеющейся на сайте предприятия, и разместить заявку на обслуживание. Для этого требуется заполнить электронную таблицу, в которой необходимо указать свое имя, контактные данные, а также сообщить о том, в оказании каких услуг заинтересован клиент.

При возникновении вопросов, связанных с перемещением грузов, а также прочими аспектами деятельности компании «КВТ», получить консультацию можно в онлайн-чате на сайте транспортного предприятия.