Быстрый и удобный подбор рыболовных туров на Eklev.ru

Рыболовный портал Eklev.ru создан для вашего удобства, чтобы в любое время вы смогли обратиться к нему и найти место отдыха с рыбалкой в той части земли, где захотите! Мы площадка, на которой собран целый калейдоскоп рыболовных предложений: гостиничные комплексы, рыболовно-охотничьи базы и базы отдыха, а также платные водоемы, рыболовные туры и даже обучение рыбной ловле с профессионалами своего дела. Остается только определиться с местом, временем – и вперед за вашим трофеем!

Мы не посредник, продающий туры, связь с хозяином предложения осуществляется напрямую. Вы можете позвонить или написать на почту, как удобнее – решать вам.

Как пользоваться порталом Eklev.ru?

Чем больше предложений, тем сложнее выбор, поэтому для облегчения поиска мы предусмотрели несколько вариантов: простой и расширенный. Подобрать рыбалку можно исходя из региона, где вы хотите половить, реки, озера или объекта ловли. На странице описания рыбы и водоема размещены соответствующие предложения. Также можете указать, какую именно рыбалку вы планируете: летнюю, зимнюю или, может быть, морскую; необходимо ли вам дополнительное оборудование и собираетесь ли брать с собой детей.

Вам не придется тратить много времени, чтобы освоиться на сайте и выбрать подходящий отдых.

Платные водоемы

Мы всегда куда-то спешим и ограничены временем, его, к несчастью, всегда не хватает. А отдыхать-то все равно хочется, и порыбачить в удовольствие, и чтобы с трофеями. Выход есть! Можно отправиться на один из платных водоемов страны или даже за ее пределы (тут уже, как время позволяет). Для вас мы собрали платные водоемы под любой запрос. Есть «платники» с нормой вылова, есть – без. Где-то платите только за вход, где-то – только за выловленную рыбу. Одни водоемы с предоставлением проживания, другие – без ночевки. Но поверьте, все предложения стоят того, чтобы приехать за уловом и отдыхом. Мы размещаем только реальные фотографии и сведения, в чем вы сами убедитесь.

Преимущества платных водоемов

Плюс «платников» заключается в том, что на водоем может приехать даже самый неопытный рыбак и не остаться без улова. При желании всегда есть возможность воспользоваться услугами инструктора, который поможет подобрать приманку, подскажет, как правильно забрасывать снасть, и многое другое.

Большинство платных водоемов оборудованы мангалами и беседками, предусмотрены места для кемпинга и разведения костра. Это тот вариант рыбалки, на который можно отправиться всей семьей и каждый найдет занятие по душе.