Фулфилмент от компании Шиптор — полный комплекс логистических услуг

С каждым годом вопросы логистики становятся для интернет-магазинов все актуальнее. Шопинг постепенно переходит в формат онлайн, поэтому потребность в быстром обслуживании заказов более чем очевидна. Владельцы виртуальных торговых ресурсов, перенимая опыт зарубежных коллег, приходят к выводу, что гораздо выгоднее переводить систему доставки на аутсорсинг, нежели заниматься ею самостоятельно. Помимо высвобождения времени, использование фулфилмента способствует и эффективной оптимизации операционной деятельности в целом. Отсутствие необходимости содержать дополнительный рабочий штат позволяет снизить эксплуатационные издержки, а высвобожденные средства пустить на развитие рекламы или маркетинга. Потребность в содержании складских помещений также отпадает, арендная плата которых, как правило, составляет весомую долю в общем объеме накладных затрат.

Фулфилмент от компании Шиптор — яркий пример успешного аутсорсинга как в функциональном, так и техническом плане. Прием заказов осуществляется в режиме единого окна, что предусматривает подписание всего одного общего договора о сотрудничестве. Клиент имеет доступ ко всем вариантам доставки, начиная от частных курьерских служб и заканчивая Почтой России и собственным транспортным звеном Shiptor. Выдача товаров производится также несколькими способами: курьером на руки, в ПВЗ, почтовые отделения, постаматы. Тарифы на перевозку каждый партнер устанавливает индивидуально, а ознакомиться с ценовой политикой всех перевозчиков можно на сайте shiptor.ru.

Функционал сервиса разработан предельно просто и понятно. После обязательной процедуры регистрации клиенту открывается доступ в личный кабинет, где будут отображаться все операции по заказам. Информация предоставляется как в общем виде, так и детально по каждой посылке. Взаиморасчеты по фулфилменту проводятся наложенным платежом. Параллельно с основными функциями, агрегатор Шиптор предоставляет целый ряд сопутствующих услуг, среди которых — наклейка этикеток, создание промо-роликов, стикеровка и маркировка отправлений, раскладка рекламных вложений и другое. Для удобства пользования ресурсом предусмотрен специальный онлайн-калькулятор, с помощью которого легко рассчитать сумму доставки исходя из габаритов и веса посылки, места назначения. Более подробно узнать обо всех возможностях сервиса можно на его официальной странице в интернете.