Тарифы и контракты IQMining

Веб-сайты облачного майнинга завоевали известность в 2016 и в особенности в 2017 г. стали жутко популярны. Данный метод инвестирования потребует четкого расчета, только тогда можно получать только лишь рентабельные криптовалюты.

Но в сети есть и веб-сайты, которые упрощают действия инвестора касательно сложных вычислений дохода. IQMining — сервис, способный автоматически переходить от наиболее доходных альткоинов, "доставать" их, а доход юзеру начисляется  в необходимой ему валюте.

Цена на IQMining

От иных сервисов https://finrecommend.ru/crypto/iqmining выделяется огромным количеством тарифных предложений. В целом общедоступно 3 тарифа — бронзовый, серебристый и золотой. Они характеризируються наименьшей мощностью, которую необходимо применять. Чем больше мощность, тем ниже оплата за использования сервиса и этим можно сэкономить.

Можно приобрести монеты ETH, BTC, LTC, DASH, ZEC, XMR. Выплаты согласно абсолютно всем договорам и согласно абсолютно всем денежным единицам начисляются каждый день. Договор возможно оформить сроком до 5 лет.

Пополнять свой счет возможно с банковской карты (Visa/Mastercard), посредством использования Сбербанка Онлайн, Альфа-Клик, и переводить на счет криптовалюту (BTC, ETH, LTC, BCH и ещё приблизительно 10 альтернативных вариантов).

Особенности компании

IQMining была создана в 2016 году и является всемирноизвестной. Все благодаря тому, что фирма зарегистрирована в Сейшелах, основной офис располагается в Лондоне. Техподдержку покупателям оказывают из Англии Российской Федерации. Веб-сайт целиком русифицирован (однако, имеется испанская, французская и английская версия).

Она работает следующим образом:

  • Компания арендует мощности только у проверенных дата-центрах из РФ, Канады, Исландии, Грузии, Алжира, Китая.
  • На данных мощностях майнятся наиболее интересные и прибыльные альткоины. Нерентабельные монеты автоматом исключаются с перечня.
  • Альткоины можно обменять на другие известные криптовалюты.
  • Выбранные криптовалюты можно перевести на свой счет.

Как создать свой аккаунт на IQMining и взаимодействие с ним

Нужно просто ввести настоящее имя и фамилию, контактный телефон, активную почту и придумать пароль. Далее для продолжения работы нужно найти в личном кабинете синюю кнопку «Купить MH/s», которая находиться в верхнем правом углу. Далее нужно выбрать подходящую валюту с помощью ползунка, ввести сумму покупки и оплатить подходящим вам способом.