Мужские швейцарские часы

Наручные часы для мужчины — стильный и практичный аксессуар, который не только поможет всегда соблюдать пунктуальность, но и подчеркнет статус и превосходный вкус владельца. Вот уже на протяжение многих лет швейцарские бренды являются неоспоримым лидером в производстве наручных часов для уверенных в себе и успешных людей.

Особенности швейцарских часов

Все мужские швейцарские часы имеют ряд особенностей, по которым их можно выделить из множества товаров.

1. Страна-производитель. Не все аксессуары могут похвастаться 100% швейцарским производством, но как минимум половина комплектующих обязательно должна быть изготовлена на территории Швейцарии, иначе часы не имеют права носить гордое звание швейцарских.

2. Большое количество коллекций на любой вкус:

  • классические: лаконичные формы, консервативный дизайн, который никогда не выходит из моды, дополняются уникальными особенностями конкретного бренда;

  • спортивные выглядят современно и брутально, защищены от влаги и механических повреждений, снабжены дополнительными циферблатами и другими функциями, полезными для любителей активного образа жизни;

  • антикварные: это могут быть как действительно старинные изделия большой ценности, так и современные часы, стилизованные под «ретро»;

  • футуристические отличаются необычными формами, что делает их больше похожими на приборы инопланетян, чем на классические «человеческие» часы;

  • представительские — не просто аксессуар, а настоящая роскошь, гармоничное соединение часового и ювелирного искусств.

6. Высочайшая точность. Швейцарские часовые механизмы отличаются потрясающей точностью, и производители с каждой новой моделью стремятся еще больше приблизиться к идеальной.

7. Безупречное качество, надежность и долговечность. Современные швейцарские часы не боятся влаги, ударов, защищены от царапин и истирания. Благодаря этому они даже спустя десятилетия выглядят не хуже, чем при покупке.

Многие бренды выпускают специальные часы для людей определенного круга. Например, для альпинистов или автогонщиков, а также для работников конкретной компании. Как правило, такие аксессуары используются в качестве подарка, в знак уважения и признательности.

Магазины брендовых часов предлагают огромный выбор продукции всемирно известных швейцарских фирм. Чтобы сделать окончательный выбор, нужно оценить свои финансовые возможности, определиться со стилем, функционалом часов, предпочитаемыми материалами и цветовой гаммой. Лучше отдавать предпочтение проверенным продавцам: недобросовестные производители любят подделывать именно швейцарские часы.