Школа трейдинга - онлайн обучение эффективной торговле

Вы слышали о том, что трейдинг – это отличный способ получить серьезную прибыль, но не знаете с чего начать? А может быть вы уже торгуете, но хотите улучшить результаты и найти для себя оптимальную торговую стратегию? Школа трейдинга онлайн поможет вам добиться успеха в торговле на бирже и сделает ее максимально эффективной. Самое главное, среди многообразия обучающих курсов и школ сделать правильный выбор, тогда обучение в ней станет отличной инвестицией в ваше будущее.

Такой школой является Школа Трейдинга Алекса Грей, учитель которой – успешный трейдер, профессионал с многолетним практическим опытом торговли на бирже.

Что дает обучение трейдингу?

Если вы решили изучать трейдинг, обучение вам позволит:

  • понять, как работают рынки финансов;
  • научиться безопасной торговле;
  • узнать, что мешает зарабатывать крупные деньги;
  • изучить все технические инструменты, торговые стратегии, которые необходимы профессиональному участнику торговли на бирже;
  • получить практические навыки использования этих знаний на любом финансовом рынке;
  • изучить виды анализов рынка.

Последний пункт стоит рассмотреть подробнее.

Виды анализа

В трейдинге существует два типа анализа:

  1. Технический – который представляет собой метод, позволяющий с помощью графиков спрогнозировать динамику движения цены. В открытом доступе в интернете представлено много информации, которая вводит в заблуждение начинающего трейдера за счет ложного представления о важности технического анализа. Изучив индикаторы и фигуры, которые образуются на графике, начинающий участник торговли на бирже думает, что знает о трейдинге все. После первых потерь своих средств и неоправданных ожиданий он разочаровывается в биржевой торговле. На самом деле это вид анализа является не основным, а дополнительным. Он изучает то, что уже произошло, а не предстоящие события на рынке. Это набор навыков субъективного характера и интерпретировать график каждый трейдер может по-своему. Однако, на основании случившихся событий нельзя достоверно прогнозировать будущее, поэтому для успеха в биржевой торговле это не совсем то, что нужно новичку.
  2. Фундаментальный анализ. Важно заметить, что в открытом доступе находится не совсем то, что считается правильным фундаментальным анализом. Достоверная информация, которая поможет добиться успехов и получать крупную прибыль не может быть бесплатной и доступной каждому. Фундаментальный анализ, который активно продвигают брокерские компании, заинтересованные в вашем проигрыше, акцентируют внимание на влиянии политических и экономических событий на движение цены. На самом деле это не имеет отношения к анализу фундаментальных показателей, который нужен для биржевой торговли. Чтобы эффективно торговать, трейдеру нужен анализ факторов, которые создают движение цены. Это денежные потоки, ажиотаж и настроение публики, влияние рынков друг на друга и многое другое.

Хотите узнать все секреты успеха профессионалов и неудач большинства начинающих трейдеров? Тогда поспешите начать обучение в Школе Трейдинга Алекса Грей. Делайте выгодные инвестиции в свое будущее!